VD_OMNI AC.2009.0204 vom 26. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
KEUSEN/Municipalité de Grandcour, RAPIN, RUCHAT | N'a pas qualité pour recourir le voisin qui n'invoque que le respect de l'intérêt public pour justifier son recours et précise que son seul objectif tend au respect de la sécurité du droit de la construction dans sa commune. Recours irrecevable.