VD_OMNI AC.2009.0201 vom 7. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
AX.________/Municipalité de Begnins | La Cour de droit administratif et public n'est pas une autorité de surveillance à qui peuvent être adressées des plaintes ou des réclamations, ni un bureau d'assistance juridique habilité à fournir des renseignements ou des conseils au public. Pour qu'elle s'occupe d'un litige, il faut d'une part qu'une autorité cantonale ou communale ait rendu une décision administrative, d'autre part que cette décision puisse faire l'objet d'un recours auprès d'elle et qu'elle ait été saisie en temps utile et dans les formes prévues par la loi par une personne ou une autorité ayant qualité pour agir. Condition non remplie en l'espèce, le recours n'étant pas dirigé contre des décisions administratives.