VD_OMNI AC.2009.0171 vom 14. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ISELI/Municipalité de La Tour-de-Peilz, KUZMANIC | Rappel de la jurisprudence du tribunal concernant l'interprétation de l'art. 51 du règlement communal sur le plan d'extension et la police des constructions de la Commune de la Tour-de-Peilz. S'agissant des zones 1 à 5, c'est un quota d'arbres qui est protégé et non chaque arbre individuellement (consid. 4).