VD_OMNI AC.2009.0167 vom 22. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PATAC SA c/ Municipalité de Perroy, Service de l'environnement et de l'énergie, NEESER | Dans une zone mixte où sont admis l'habitation et (pour une surface au moins égale) diverses activités, notamment les services, une communication interne entre l'habitation et les bureaux attenants ne peut pas être interdite si le texte du règlement communal ne l'exclut pas.