VD_OMNI AC.2009.0159 vom 26. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SCHAER, MONRIBOT/Municipalité de Lausanne, FIDFUND Management SA | Le propriétaire voisin et le locataire ont un intérêt digne de protection à contester une décision levant leur opposition et délivrant un permis de construire pour un bâtiment implanté à proximité directe d'un bâtiment existant dans une zone où l'ordre non contigu est obligatoire, sans respecter la distance réglementaire entre bâtiments.