VD_OMNI AC.2009.0154 vom 25. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.________, B.________/Municipalité de Coppet, C.________ | A la dfférence des conditions formelles de la réclamation qui doit être "sommairement" motivée (art. 68 LPA-VD), les exigences de motivation pour le recours (de droit) adminstratif devant la CDAP (art. 79 al. 1 et 99 LPA-VD) sont comparables à celles qui découlent de l'art. 42 al. 1 et 2 LTF. Il n'y a pas lieu d'entrer en matière sur des griefs insuffisamment motivés: l'acte de recours doit préciser clairement en quoi et pour quels motifs l'acte attaqué viole le droit, sous peine d'irrecevabilité.