VD_OMNI AC.2009.0142 vom 7. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LECLANCHE SA/Municipalité d'Yverdon-les-Bains | Irrecevabilité d'un recours qui ne satisfait pas aux exigences de motivation découlant de l'art. 79 al. 1 LPA-VD. L'acte de recours ne contient même pas de conclusions indiquant sur quels points la décision est contestée et quelles sont les modifications demandées.