VD_OMNI AC.2009.0124 vom 30. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
Romandie Foncière SA/Municipalité de Daillens, OLIVIERA, ARN, LECOULTRE-ROLLAT, PILLONEL-FERREIRO | Examen des conditions permettant la révocation ou le réexamen d'une décision ayant acquis force de chose jugée.