VD_OMNI AC.2009.0086 vom 20. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SMADJA/Municipalité de Lausanne, JACCARD, SAILLEN,CRUCHON, GUILLAUME, MARLIMOB SA, PRUDENT | Pas de violation des art. 86 LATC et 69 RPGA résultant de l'absence d'exigences dans le permis de construire relatives à la couleur des façades. Cette question relève du pouvoir d'appréciation de la municipalité dans le cadre de son examen de l'esthétique d'un projet de construction.