VD_OMNI AC.2009.0072 vom 11. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EVIR SA c/o PBBG Gérances et/NICOD, Municipalité de Lausanne | La question de savoir si l'examen de la qualité pour agir selon l'art. 75 let. a LPA-VD doit se faire selon le critère du "tri de griefs", au regard de chacun des moyens invoqués, considéré séparément, n'a pas été résolue in casu, dès lors que le recours apparaît de toute façon irrecevable. La recourante, dont l'immeuble est situé à une septentaine de mètres en amont de celui destiné à être réhaussé, n'est pas touchée plus que quiconque par la surélévation projetée. La vue du Lac est déjà dissimulée par le toit du bâtiment voisin en aval et le projet ne privera en aucun cas les occupants des combles de la vue sur les Alpes. Le recourante n'a donc aucun avantage pratique à retirer de l'annulation de la décision attaquée.