VD_OMNI AC.2009.0066 vom 4. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
Nicole,Laurent et Maud RAVAY c/Municipalité de Grens, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | La construction d'une annexe basse à toit plat de dimensions modestes implantée en retrait de la façade principale d'une vieille ferme vaudoise dotée des notes 3 et 6 au recensement archtiectural respecte la clause d'esthétique et n'est pas préjudiciable au dégagement existant à cet endroit à travers le tissu villageois. La constructrice est libre de choisir l'adjonction d'une annexe plutôt que l'utilisation des larges volumes disponibles dans sa ferme pour étendre la surface habitable.