VD_OMNI AC.2009.0057 vom 17. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LANZ PLEINES, PLEINES-LANZ, MUSSLER Vincent c/Département de l'économie, Conseil communal de Payerne, CSL ATTRACTIONS SA, Service de l'environnement et de l'énergie | Le tribunal n'a aucun motif sérieux de s'écarter d'une expertise acoustique dont les conclusions sont reprises dans le préavis du SEVEN. Or, il ressort de cette expertise qu'à l'issue des mesures effectuées, les immissions provenant de l'installation de karting, dont le PPA incriminé permettrait la réalisation, respectent les valeurs de planification, notamment chez les recourants. Rejet du recours contre le PPA.