VD_OMNI AC.2009.0053 vom 30. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ROLAZ c/ Municipalité de Gilly, MORA | Qualité pour agir du voisin admise car la partie nord du projet obstruera en grande partie la vue dont il jouit. Examen des griefs concernant l'ordre non contigu, la pente minimale du toit et l'esthétique. En revanche, le grief relatif à la configuration des combles habitables (hauteur de 2,4 m sur la moitié des pièces) est irrecevable car il ne pourrait apporter aucune modification du gabarit ou de l'implantation du bâtiment qui serait favorable au recourant (il pourrait même créer un désavantage supplémentaire par une augmentation de la hauteur).