VD_OMNI AC.2009.0043 vom 30. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
OOSTVEEN,BERGER, MANGANI, CHAVANNES, GATTIKER, WALLNER, HOTTINGER, EUGSTER, DISERENS, KOHLER, OBERSON, CARDIS, HUBER, SIVILOTTI, PASQUIER, ROSSI, FALLOT/Municipalité de Lutry, RONICHRI TRUST FOUNDATION, Service des eaux, | Dérogation admissible à la distance de 10 m à la forêt pour une légère emprise permettant l'aménagement d'un accès rationnel aux constructions projetées; dérogation refusée en revanche pour l'aménagement de terrasses privées (consid. 8).