VD_OMNI AC.2009.0028 vom 27. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MATH-RUDOLPH, RUDOLPH-MATH, SIGG, CLARKE/Municipalité de Nyon, EM FINANCE SA, IMMOPROJECT SA, GIROD | La constructionn de deux bâtiments d'allure moderne dans un quartier résidentiel de qualité ne heurte pas la clause d'esthétique, lorsque le style des constructions est varié et que le projet, conforme aux prescriptions applicables, a reçu l'aval de la commission communale d'urbanisme (consid. 7).