VD_OMNI AC.2008.0333 vom 15. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
HELD, PFEIFFER, DELACOMBAZ, MOURA, GRILLET, MALIZIA, BORGOGNON, BESSEAUD, LOERTSCHER, DUBULLUIT, MOREL, MALHERBE/Municipalité de Lutry, Fondation EMS Le Marronnier, ETAT DE VAUD | L'aspect architectural du projet ne comporte en soi rien qui apparaisse intrinsèquement choquant ou inadmissible. Les nouvelles constructions n'atteindront ainsi pas la hauteur de l'immeuble déjà existant et n'épuiseront pas les possibilités de construire prévues par la zone d'utilité publique en matière de CUS et de hauteur des bâtiments. L'ensemble de la construction projetée s'intégrera par ailleurs dans le quartier, secteur déjà fortement urbanisé.