VD_OMNI AC.2008.0330 vom 16. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
VAUTHIER EIGENMANN, EIGENMANN/Municipalité de Prilly, BLUNDO, Service de l'environnement et de l'énergie | Une rampe d'accès d'une vingtaine de mètres et trois places de parc avec zone de rebroussement sises en limite de propriété, assimiliées à des dépendances, sont admissibles dès lors qu'elles respectent les valeurs limites d'exposition au bruit (annexe 6 de l'OPB) et n'entraînent par conséquent pas de nuisances insupportables pour les voisins. S'agissant de trois places de parc destinées à trois logements, le principe de prévention n'impose pas une réduction des places; la propagation du bruit sera d'ores et déjà limitée à titre préventif par la construction d'un mur séparant les places du jardin du voisin, d'autres mesures telles que la pose d'un revêtement anti-bruit apparaissant disproportionnées.