VD_OMNI AC.2008.0329 vom 20. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
GOTTOFREY/Municipalité d'Echallens, Service du développement territorial | Confirmation de l'ordre de démolir deux chambres aménagées sans autorisation dans un immeuble situé en zone agricole et au mépris d'une décision de la municipalité sommant le recourant d'interrompre les travaux d'aménagement desdites chambres. L'intérêt public tendant au respect des décisions de l'autorité, la préservation de la destination agricole de la zone concernée et à la sécurité du droit l'emporte sur l'intérêt privé du recourant à conserver les aménagements litigieux. Rejet du recours.