VD_OMNI AC.2008.0328 vom 27. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
KREUTER/Municipalité de Begnins,Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Grief tiré de l'esthétique des constructions. Des constructions de style comparable à celui du bâtiment projeté, que la cour a pu observer, ne sont pas en soi inesthétiques; il n'est donc pas à craindre que le bâtiment litigieux le soit. Si le projet présente un volume imposant, cette impression ne sera cependant perceptible qu'au pied du bâtiment et depuis le nord. Cet inconvénient, modéré, ne permet pas de considérer que l'ouvrage ne s'intègre pas au site (consid. 5).