VD_OMNI AC.2008.0319 vom 22. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
BROQUET/Municipalité de Belmont-s-Lausanne, JACOR SA, AMADIS SA | L'art. 56 al. 3 LPA exclut l'octroi de dépens à la Confédération et à l'Etat cantonal, à moins qu'ils ne défendent leurs intérêts patrimoniaux, mais le législateur a manifesté la volonté de maintenir le régime instauré par l'art. 55 LJPA s'agissant du droit des communes à des dépens.