VD_OMNI AC.2008.0305 vom 5. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ORTHMANN/Municipalité de Lonay, BORBOËN, C&R GROUP SA | Qualité pour recourir déniée à un opposant qui habite à près de 750 m de la construction projetée, n'aura depuis chez lui aucune vue directe sur cet ouvrage et se borne à affirmer qu'en tant qu'administré et propriétaire d'une villa sur le sol de la commune, il a tout intérêt à ce que les règlements de construction soient respectés dans toutes les zones d'habitation. L'intérêt digne de protection exigé par la loi ne peut se résumer à celui que partagent tous les citoyens à ce que les lois auxquelles ils sont soumis soient également appliquées aux autres.