VD_OMNI AC.2008.0281 vom 8. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MUELLER/Municipalité de Coppet, WENGER | Le voisin a qualité pour recourir pour se plaindre de la violation de la clause d'esthétique. Il n'a pas cette qualité, en revanche, pour contester la création d'un logement dans les combles du bâtiment voisin, lorsque ces travaux, tels qu'ils sont prévus, n'auraient pas de répercussion sur son propre bien-fonds; partant, le voisin n'est pas davantage habilité à critiquer la hauteur d'étage dans les combles ou l'éclairage de ceux-ci.