VD_OMNI AC.2008.0270 vom 3. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PESTALOZZI/Municipalité de Gimel, MAIER | Lors de la révision du plan de classements des arbres, la commune reste libre d'adopter un plan de classement protégeant individuellement les arbres désignés graphiquement sur un plan, ou d'adopter un règlement déclarant protégés les arbres présentant certaines caractéristiques.