VD_OMNI AC.2008.0268 vom 29. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
Sunrise Communications AG/Municipalité de Montreux, Service de l'environnement et de l'énergie, SOCIETE ELECTRIQUE DE VEVEY MONTREUX, PPE RESIDENCE DES ALPES, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Antenne de téléphonie mobile. Le principe de prévention et les règles de l'ORNI sont respectées en l'espèce. Les valeurs limites définies par l'ORNI sont conformes à la LPE, s'agissant notamment de l'assurance de qualité (AQ). Existence d'un besoin et défaut de lieux alternatifs d'installation (consid. 3).