VD_OMNI AC.2008.0261 vom 20. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
Ledermann/Municipalité de Berolle, MONNARD, Service du développement territorial, Service de l'agriculture | Examen d'un projet de construction d'un hangar agricole dans la zone agricole protégée de la Commune de Berolle au regard des exigences fixées par le règlement communal (existence d'une exploitation agricole au moment de l'entrée en vigueur du règlement, nécessité de la construction, intégration). Confirmation du permis de construire.