VD_OMNI AC.2008.0257 vom 9. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CADU-INVEST SA/Municipalité de Villars-Le-Grand | Permis de construire refusé sur la base de la clause d'esthétique. Le projet, prévoyant deux immeubles - comportant 4 étages habitables et atteignant une hauteur à la corniche de 9 m -, serait de nature à former un contraste trop important avec les bâtiments environnants - moins volumineux - implantés dans la zone de village de Villars-le-Grand, qui présente une homogénéité digne d'être sauvegardée.