VD_OMNI AC.2008.0251 vom 28. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MARINI/Municipalité de La Tour-de-Peilz | Confirmation de l'ordre d'enlever, sur une parcelle où la villa existante épuise le coefficient d'utilisation du sol, la couverture d'une pergola et la toiture protégeant un jacuzzi dans le cadre d'un règlement qui n'exclut de la surface bâtie que les terrasses non couvertes. L'atteinte à l'intérêt public n'est pas considérable mais l'octroi d'un dérogation exposerait la commune au risque d'un flot de demandes et la multiplication de tels couverts changerait le caractère de la zone.