VD_OMNI AC.2008.0246 vom 8. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PASCHE /Municipalité de Bière, JOTTERAND, STOLL, PASCHE | Recours admis contre un projet d'agrandissement d'un balcon sur la façade d'un bâtiment situé en zone du village "A", à Bière. Le balcon projeté se situerait hors du périmètre d'évolution défini par le plan d'extension partiel de la zone, sans qu'une norme autorise ce dépassement. Particularité du cas : bâtiments en ordre contigu, formant une sorte de cour intérieure; certaines façades ajourées ne sont pas parallèles, mais forment un angle droit entre elles, si bien qu'on a une vue oblique depuis la façade d'un bâtiment sur l'autre.