VD_OMNI AC.2008.0237 vom 17. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PPE L'ESPARCETTE, MARMION, MARMION, VANEGAS, THOMAS, WINTER, WINTER, LUNN, LUNN, CHERIX, CHERIX, KRIEG, BUTTON, BUTTON, BODMER, HALEY, HALEY, HALEY, KOSIN, GOALEN, GOALEN, BOIKOS, FARBER, FARBER, LAPPARTIENT, LAPPARTIENT, PHAM, HESZ, HESZ/Municipalité d'Ollon, AIGLON COLLEGE SERVICES SA | Permis de construire concrétisant un plan partiel d'affectation, entré en force, portant sur la création d'une installation sportive (centre sportif pour collège privé). Rejet des griefs ayant trait à la surface brute de plancher, au respect des aires d'implantation des constructions, au volume du bâtiment, à la détermination du terrain naturel, aux accès, aux espaces de verdure, à l'affectation privée du centre sportif. Recours admis en revanche, sur le point que le toit plat du futur centre sportif ne doit pas être utilisé comme esplanade pour le délassement des étudiants et autres occasions conviviales. Dès lors, la question des nuisances de bruit liées à cette utilisation n'a pas à être examinée (consid. 5 à 8).