VD_OMNI AC.2008.0236 vom 14. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MORGAN/Municipalité de Coppet, NEWTON, | Une couverture de protection de piscine et le caisson de rangement sont des installations de minime importance qui peuvent ne pas être soumises à autorisation de construire obligatoire. Au surplus, la couleur blanche - réfléchissante - de la bâche de protection de la piscine n'entraîne aucun inconvénient notable pour les voisins directs, dont la villa se trouve à environ 20 m de la piscine.