VD_OMNI AC.2008.0217 vom 2. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
CHEVALLEY/Service du développement territorial, Municipalité de Lutry, URFER-REBSTEIN | Confirmation de l'ordre de démolition d'une pergola installée sans droit en zone viticole.