VD_OMNI AC.2008.0208 vom 26. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
STEVANOVICH,SCHENK, ULATOWSKI, MASUERO, HUTTEL, COCHARD, PERUCCHI, CIAMPI,CHRISTITIS, ZERBONE,RESNIK, BARBEY,PERRIG/Municipalité de Montreux, DILIP SA, Service de l'environnement et de l'énergie, Service des routes | Des couverts à voiture/locaux de jardin ne répondent pas à la notion de dépendance de peu d'importance lorsque leur hauteur à la corniche dépasse les 4 m 40, qu'ils disposent de deux niveaux et peuvent acceuillir quatre voitures.