VD_OMNI AC.2008.0201 vom 10. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ISELIN/Municipalité d'Epalinges | Même si le règlement communal prévoit que les dépendances de peu d'importance doivent avoir une hauteur maximum de 2 m 50 à la sablière, cela ne signifie pas que seules les constructions traditionnelles, recouvertes d'une charpente, peuvent être qualifiées de dépendance de peu d'importance. Dans le cas d'une structure polyédrique, il faut examiner si elle n'excède pas ce qui serait admis pour une construction traditionnelle.