VD_OMNI AC.2008.0181 vom 17. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PERRIN/Municipalité d'Ollon, MIRLAND | Un couvert à voiture de 36,5 m2, d'une longueur de 11 m 25, avec un toit à deux pans présentant, dans ses plus grandes dimensions, une hauteur de 3 m 10 à la corniche et de 5 m 50 au faîte, peut être qualifié de dépendance de peu d'importance. Même si son volume (environ 160 m3) est relativement important par rapport à la construction principale (un chalet de 430 m3), il est admissible pour ce type de construction.