VD_OMNI AC.2008.0157 vom 3. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
HELLMULLER/Municipalité de St-Légier-La Chiésaz, Service des forêts, de la faune et de la nature, Municipalité de Blonay | Confirmation de l'ordre de supprimer des places de parc aménagées sans autorisation à moins de 10 mètres de la lisière de forêt pour des motifs de convenance personnelle; une éventuelle dérogation n'entre donc pas en ligne de compte. Peu importe que, selon le cadastre, le bien-fonds n'est pas désigné comme forêt mais comme place-jardin, car, seul est déterminant l'état des lieux.