VD_OMNI AC.2008.0156 vom 28. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
POLLOCK, DE LIMELETTE, LEEB, DAETWYLER, BOUCHARDY/Municipalité d'Ollon, SWISSCOM (Schweiz) AG Legal & Regulatory, SODIM SA Promotion immobilière, Service de l'environnement et de l'énergie, Service des forêts, de la faune et de la nature | Rejet du recours contre un projet de construction d'une installation de téléphonie mobile sur un pylône de télécabine, à Ollon, situé à moins de 10 m de la lisière de forêt. L'installation comprend deux antennes GSM9000, deux antennes UMTS et une armoire technique située au sol, à l'intérieur du pylône.