VD_OMNI AC.2008.0150 vom 10. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MATA/Municipalité de Veytaux, Service de l'économie, du logement et du tourisme, Service de l'environnement et de l'énergie, BLAGOJEVIC | La transformation d'une terrasse privée, située dans une zone de villas affectée uniquement à l'habitation, en une terrasse destinée aux clients d'un café-restaurant situé sur une parcelle contiguë dans la même zone, doit être refusée, dès lors qu'elle n'est pas conforme à la destination de la zone.