VD_OMNI AC.2008.0141 vom 19. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
GOLAY, Hoirie Pierre DESTRAZ/Municipalité de Vevey, LESAGE | La surélévation projetée consiste à adjoindre au bâtiment, à la place du grenier existant, un corps d'habitation rectangulaire, à toit plat. Cette solution peut surprendre, notamment du point de vue de son intégration au bâtiment existant. L'atteinte à l'esthétique, dénoncée par les recourants voisins, est cependant faible, sur le vu de la topographie des lieux (quartier d'habitation implanté sur un terrain présentant une forte déclivité, parcelles séparées par des murs et des haies). Rejet du grief tiré de l'art. 86 LATC.