VD_OMNI AC.2008.0127 vom 17. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
HUMM, EUGSTER VERHOEFF, WIDMANN /Municipalité de Prangins, NELIGAN, JAQUIERY | Vu les circonstances du cas d'espèce, un dégagement de 4 m derrière deux groupes de deux places de stationnement accolées - de 5 m de long et 2 m 65 de large au minimum chacune - est suffisant pour permettre les manoeuvres de parcage (norme VSS 640 291a). Vu la configuration des lieux et le projet de construction, la création de quatre nouvelles places de stationnement entraîne un accroissement du trafic négligeable (consid. 9).