VD_OMNI AC.2008.0123 vom 3. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
GONZALEZ/Municipalité de Grandvaux, MANCINI, Service des routes | Qualification du couvert à voitures s'encastrant dans l'angle de la villa mais décalé latéralement pour le surplus : il s'agit d'une dépendance, comportant une liaison interne avec la villa permise par le règlement communal, et non d'un avant-corps du bâtiment entrant dans le calcul de la distance aux limites. L'accès privé débouchant sur la route du Signal ne viole pas les conditions de l'art. 32 LRou. Recours rejeté.