VD_OMNI AC.2008.0107 vom 2. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
JOLLÈS, LÜTOLF/Municipalité de Lausanne, Coopérative COGESTIM | Notion de dépendance de peu d'importance; en l'espèce, il existe un rapport de proportionnalité raisonnable (1/10) entre les couverts pour deux voitures (112 m2) et les constructions principales (douze villas jumelles d'une surface totale de plus de 1'000 m2).