VD_OMNI AC.2008.0084 vom 27. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
EL ABSHIHY/Municipalité de Coppet | Ordre de démolition d'une construction dont le faîte dépasse la hauteur maximale autorisée de 0.63 m (9.63 m au lieu de 9 m). Même si les inconvénients que devront subir les recourants de l'ordre de remise en état sont importants (frais + diminution de la surface habitable), force est de constater que les intérêts publics en jeu, notamment celui au respect de la loi et des décisions rendues en matière de permis de construire, l'emportent sur l'intérêt privé des recourants. Comme la réalisation non conforme du projet a été effectuée en parfaite connaissance de cause par les mandataires des recourants, ceux-ci ne peuvent pas se prévaloir de leur bonne foi.