VD_OMNI AC.2008.0066 vom 3. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MUNARI,DEPREZ/Municipalité de Lutry, BÜRKI, MORIGGI, RUEDE, HILDENBRAND | Reprise d'une procédure suspendue. Dans un premier temps, la juge instructrice a proposé aux recourants de retirer leur recours sans frais ni dépens, opportunité que ceux-ci ont saisie. L'opposition ultérieure des autres parties a conduit la juge instructrice à renoncer à trancher la cause en tant que juge unique et à la soumettre à une cour; elle a alors offert aux recourants la possibilité d'annuler leur déclaration de retrait. Ceux-ci ont refusé et ne peuvent dès lors pas se plaindre d'une violation du principe de la bonne foi. Au demeurant, même si les recourants avaient été informés dès le départ qu'une décision de radiation serait rendue avec des frais et dépens à leur charge et qu'ils avaient, sur la base de ces informations, maintenu leur recours, celui-ci devrait aujourd'hui être rejeté, en se fondant sur le récent arrêt AC.2006.0271. Radiation de l'affaire du rôle, aux frais des recourants qui n'ont pas droit à des dépens, mais devront en verser aux opposants (frais et dépens réduits).