VD_OMNI AC.2008.0045 vom 10. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LUGRIN/Municipalité de Montreux, ETAT DE VAUD, TFI Vaud SA | Zone affectée à l'"habitat individuel, individuel groupé et autres affectations compatibles". La municipalité, qui jouit d'un certain pouvoir d'appréciation dans l'interprétation de ses règlements, était en droit d'admettre dans cette zone la construction d'un immeuble à toit plat de 4 niveaux et 6 appartements, dans la mesure où il s'inscrit strictement pour le surplus dans le gabarit autorisé par les dispositions réglementaires de la zone.