VD_OMNI AC.2008.0042 vom 26. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
PPE CLAIR-MATIN 4, DU BOIS, CURINGA, FAVEY, PITTET/Municipalité de Pully | Il n'est pas possible de mettre en cause une décision de démolition et de remise en état entrée en force en contestant une décision ultérieure fixant uniquement un délai raisonnable pour la réalisation des travaux en question.