VD_OMNI AC.2008.0030 vom 25. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
HELVETIA NOSTRA/Municipalité de Vevey, GROHE, Service immeubles, patrimoine et logistique | Même si elle se donne pour but "la protection des êtres humains et de la nature ainsi que la création et le maintien de villes, de l'habitat et de paysages agréables à vivre", l'association Helvetia Nostra ne poursuit là qu'un objectif tout général qui empêche de considérer que son but statutaire spécifique et essentiel concorde avec les intérêts protégés par la LPNMS. Elle n'a donc pas qualité pour recourir en application de l'art. 90 LPNMS (confirmation de la jurisprudence du TA).