VD_OMNI AC.2008.0026 vom 24. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
NIKOLAEV/Municipalité de Pully, SOCIETE IMMOBILIERE DE CHAMPCLOS S.A. | Le règlement de la Commune de Pully ne pose pas de règles particulières allant au-delà des exigences de l'art. 86 LATC pour le quartier de Chamblandes. La transformation projetée ne péjore nullement l'esthétique du quartier.