VD_OMNI AC.2007.0314 vom 29. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
KOLB/Municipalité de Brenles, SENN, Service de l'agriculture, Service des eaux, sols et assainissement, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique, Service du développement territorial | La construction de deux abris-tunnels en zone agricole doit être autorisée lorsque la surface disponible pour le rangement des machines est insuffisante dans les bâtiments existants (selon normes FAT/ART), que leur transformation n'est pas envisageable et qu'une autre localisation en zone à bâtir n'est pas possible. En zone agricole, les intérêts privés des voisins ne sont pas opposables au projet; seuls entrent en ligne de compte les éventuels intérêts publics contraires (protection du patrimoine bâti, inscription à l'ISOS,...). Projet admis en l'espèce.