VD_OMNI AC.2007.0306 vom 18. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CERESOLE/Municipalité de Rolle, LAWRENCE, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Interprétation du règlement du centre ancien de Rolle s'agissant des possibilités d'agrandissement, de la longueur des murs mitoyens et de la pente des toits (dérogation pour panneaux solaires). Rappel de la jurisprudence sur la qualité pour recourir des voisins, pas admise pour contester la largeur des lucarnes ou la présence de verrières en toiture, qu'ils ne voient pas.