VD_OMNI AC.2007.0301 vom 27. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
ORANGE COMMUNICATIONS SA/Municipalité d'Epalinges, Service de l'environnement et de l'énergie, FORNEY,CORTHÉSY, RADTKE, EISENHUT, BÉTRIX, EPP, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique, AESCHBACHER, BÄNNINGER, ALTHERR, DE WATTEVILLE, DEVEAUD, COURRET GILGEN, COSS | Il n'existe aucune obligation de coordination dans la zone à bâtir pour la construction d'antennes de téléphonie mobile lorsque l'installation projetée est éloignée de plus de 100 mètres d'une autre installation existante.